Buchsuche:
  Startseite
 
Tagebuch:
mal ernst, mal heiter
Kunden in der Schweiz Kunden in Österreich Der Stolz Verlag stellt sich vor Kontakt  

Getreide und Brot
Lernwerkstatt
Karin Pfeiffer

Aufgaben und Lösungen für Unterricht und selbständiges Lernen
Stolz Verlag
2001
32 Seiten, A4 - Kopiervorlagen, kartoniert
ISBN 978-3-89778-337-9
ab 3. Schuljahr
Best.-Nr. 337
Preis (D): 7.50 €
In den Warenkorb
Das Getreidekorn ist ein Wunder der Natur. Auf kleinstem Raum enthält es alle Nährstoffe, Vitamine, Mineralien, die für das Leben wichtig sind. Deshalb ist Brot auch heute noch unser wertvollstes Nahrungsmittel. Wer heute eine Bäckerei betritt, kann zwischen vielen Brot- und Gebäcksorten wählen. Was ist überhaupt Brot? Welche Bestandteile sind enthalten? Welche Getreidearten gibt es? Weshalb ist Vollkornbrot gesünder als Weißbrot? Diesen und anderen Fragen geht dieses Heft nach. Gleichzeitig werden die Schüler zum Lernen angeleitet: Markieren, Exzerpieren, Nachschlagen, Zeichnen. Für Klassen- und Werkstattunterricht. Mit Lösungen.

Siehe auch:
Richtig essen leicht gemacht
Obst und Gemüse


Beispielseiten für diesen Titel im PDF-Format:



Nach oben
Neu im Tagebuch:
27.03.2017
Die gestohlene Stunde
Da wacht man eines sonnigen Morgens auf und stellt ... [weiterlesen]
[0 Kommentare]

Besser lernen:
01.02.2017
Lesen durch Schreiben
Erst gut einen Monat ist es her, dass die ... [weiterlesen]
[0 Kommentare]

Schriftkultur:
01.02.2017
Wozu Handschrift?
»Da sind wohl Hühner spazierengegangen«, seufzt die Lehrerin. Am ... [weiterlesen]
[2 Kommentare]

Veranstaltungen:



[ Seite weiterempfehlen | Seite zu Favoriten hinzufügen | Druckversion dieser Seite anzeigen ]